19.4.10

雜誌 / I ♥ FAKE





--------------
I ♥ FAKE
issue 17
"grunge"
--------------



Ilovefake Magazine,是一本雙月刊雜誌,綜合時尚、藝術與文化,目前只在線上發表。 Ilovefake Magazine的副標題非常惹人忌妒:Celebrating the spirit of youth.
青春。
青春是那些蒼白的排骨少年、那些螢光乳頭的少女們和他們的生活。青春不需要時尚大片般的電影場景或華服,通常是一片白牆、髒亂雅房的一角、或堆滿垃圾的彈簧床墊。青春,已然奪目耀/刺眼。
每期介紹一位插畫家,但是最值得看得其實是未來可能影響時尚藝術攝影界的投稿者們。造型洋溢著青春期的義無返顧與困惑,攝影風格則如家庭snapshot或加強閃燈傻瓜機的連續擊發。專題設定都非常有趣,一個一個專題如觀看著搖滾少年們的青春漫遊。穿插的個人介紹與專訪顯現了雜誌編輯們的喜好,以及帶領另翼年輕世代品味的慧眼。
青春轉瞬即逝,當我們還能左右他的時候, Ilovefake Magazine就是個觀摩與描繪,然後成為青春永遠的跟屁蟲。




I ♥ FAKE ➞
I ♥ FAKE on issuu ➞





撰文: 陳吉寶

沒有留言: