28.4.10

衣裝 / Something Else

------------------------
lookbook
Something Else
Illuminous Reflections Summer 10
------------------------



離開倫敦前的最後幾個月,每週在西坎新頓高街上、在折扣與非折扣衣錯置的 urban outfitters 裡,我們總在翻找某幾件衣服,冀望這週他們的舊標價貼上新的價錢。是 Something Else,純絲的一件式洋裝印上太空圖案、另類的印花卻是女性氣質十足的剪裁、其中圖案上還再印上一層瀝青般的黑色圓形、或透薄的材質搭配男裝的尺寸、總是溫柔和暴力或率性和優雅相互滲出。當然最後還是沒能帶回最喜歡的那幾件。

Something Else by Natalie Wood,一個總部在澳洲的品牌, Natalie Wood 同時也是一個衝浪街頭品牌的女裝創意總監, Something Else 旨在和不同領域的藝術家合作,以藝術和設計混血,創作出時髦但與眾不同的女裝。


Something Else :➞
台灣也有店 :➞


沒有留言: